Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008 в 17:49 Цитата выделенного #6040
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я разве обвинил во всём Вальдеса?

Цитата:
Сообщение от Foxara
в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...

Цитата:
Сообщение от Foxara
возможно(очень важное слово!!!) очков у Барсы было бы больше.
Ты сначала сказал скорее всего, а теперь говоришь возможно. Это огромная разница.
Обрати внимание, ты говоришь, что скорее всего, если бы был другой кипер, то мы бы стали чемпионами. То есть, как я понял, если бы в прошлом году в Барсе на воротах стоял к примеру Чех, то мы бы скорее всего стали чемпионами. И следовательно ты обвиняешь именно Вальдеса, потому что именно он стоял на воротах и из-за этого мы не стали чемпионами. А насчет похождений защитников в атаку - вообще бред. У нас итак Маркес в прошлом году забил 2 гола, если мне память не изменяет (сейчас лень искать статистику), и Пуйоль вроде тоже забил гол - разве это мало для защитной линии? У нас итак Сильвиньо постоянно играл в нападении, Дзамба тоже регулярно подключался, Абидаль старался быть полезным впереди - не знаю, куда уж строить еще более атакующую защитную линию (про том, что пришел Алвеш ). В прошлом году нам как раз необходимо было иметь более надежную защиту, чтобы не было проходного двора в обороне - согласен с LM 19.
Цитата:
Сообщение от Foxara
А в провале никто не виноват, просто пришло его время.
Так объясни, почему его время пришло? Почему время молодого и талантливого тренера, отличного в прошлом игрока, имеющего прекрасные отношения с коллективом, не так уж и долго работавшего в Барсе, нежданно негадано пришло? Здесь целый комплекс причин, начиная с постоянных передряг внутри команды, игры лидеров (ИМХО, Рон в этом тоже сыграл немаловажную роль), и кончая неумением Франка руководить коллективом. А ты говоришь, что никто не виноват
Цитата:
Сообщение от Foxara
В арсенале например наш прошлогодний результат считали бы очень неплохим
Ну Арсенал - совсем другое дело, даже сравнению не подлежит. У них не стоит первоочередной задача выиграть АПЛ и ЛЧ.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Компетентный для Барсы вратарь не совершает детских ошибок, а именно в них и есть главная проблема Вальдеса.
Я так понял, ты все-же компетентным Вальдеса не считаешь Тогда скажи, чем лучше Валенсия и их голкипер, или ныне Бавария?
Думаю, многие были бы рады заполучить в свои ряды Вальдеса, может быть и Арсенал, с которым ты сравнил наши амбиции. Странная логика - как по именам да фамилиям, так ты хочешь видеть мегазвезд, а как по результату, так отмазываешь на то, что для других это было бы неплохо.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 24.10.2008 в 17:53.