Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008 в 00:52 Цитата выделенного #6042
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Так объясни, почему его время пришло? Почему время молодого и талантливого тренера, отличного в прошлом игрока, имеющего прекрасные отношения с коллективом, не так уж и долго работавшего в Барсе, нежданно негадано пришло? Здесь целый комплекс причин, начиная с постоянных передряг внутри команды, игры лидеров (ИМХО, Рон в этом тоже сыграл немаловажную роль), и кончая неумением Франка руководить коллективом. А ты говоришь, что никто не виноват

Потому что этот "комплекс причин" появляется каждые 2-4 года у любого тренера Барсы!!!
Цитата:
Сообщение от gaskar
Лично я считаю реал тоже топ клубом, а его вратаря лучшим на данный момент
Касильяс лучший?????????? Это шутка? Касильяс ничем не лучше Вальдеса, правда ничем и не хуже. Как сказал, по-моему, Камачо, "Вальдеса нет в сборной потому что мне не нужен клон Касильяса"

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А насчет похождений защитников в атаку - вообще бред. У нас итак Маркес в прошлом году забил 2 гола, если мне память не изменяет (сейчас лень искать статистику), и Пуйоль вроде тоже забил гол - разве это мало для защитной линии?
Да, три гола для четырёх защитников, это просто праздник

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ты сначала сказал скорее всего, а теперь говоришь возможно. Это огромная разница. Обрати внимание, ты говоришь, что скорее всего, если бы был другой кипер, то мы бы стали чемпионами. То есть, как я понял, если бы в прошлом году в Барсе на воротах стоял к примеру Чех, то мы бы скорее всего стали чемпионами. И следовательно ты обвиняешь именно Вальдеса, потому что именно он стоял на воротах и из-за этого мы не стали чемпионами.
Если бы я считал что виноват в "провале" только Вальдес, то я бы написал однозначно, а не скорее всего. А скорее всего, это от %51 и выше...
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
И потом, он стоит в основе не первый год, а ведь тогда он был ещё моложе. А это заставляет задуматься. Не за "красивые глаза" стоит.
Да сейчас он лучший голкипер в Барсе, это никто под сомнение и не ставит, но первые два сезона в основе, его явно "тянули за уши".