Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008 в 14:05 Цитата выделенного #6048
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Потому что этот "комплекс причин" появляется каждые 2-4 года у любого тренера Барсы!!!
Ну так надо пытаться что-то делать именно с комплексом причин, а не сваливать все на Вальдеса
Цитата:
Сообщение от Foxara
Да, три гола для четырёх защитников, это просто праздник
Ты что, смотришь только на то, сколько футболист забил? Это глупо. Тогда, если судить так, то Маркес у нас намного чаще играет впереди, нежели тот же Алвеш А это бред. Я же написал, что Сильвиньо и Дзамба тоже не отсиживались в обороне - не важно, сколько они забили. Неужели ты назовешь Хави более атакующим игроком, чем Иньеста, только потому, что последний реже забивает?
Цитата:
Сообщение от Foxara
скорее всего, это от %51 и выше...
Это тебе кто такие точные цифры дал? 51% - это лишь половина из возможного. А скорее всего = почти точно. А почти точно это как минимум процентов 85...
PS Даже если ты преминил словосочетание "скорее всего", подразумевая 51 %, мне все равно остается непонятным - ты что, считаешь вполовину виноватым Вальдеса во всем, что произошло в прошлом году? Да, вратарь полкоманды, но не пол клуба, так что здесь твое мнение для меня вообще остается загадкой. Слишком уж много ты на Витю ответственности возложил.