Цитата:
Сообщение от LM_19
Не думаю, что проблема вратаря у нас такая уж острая
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Но она есть, и очень давно. На мой взгляд Вальдес не игрок уровня Барсы, да он свой, родной... но если брать суперклубы то почти у всех есть вратарь сильнее...
|
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Считаю, что Вальдес вполне компетентен на эту должность.
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Компетентный для Барсы вратарь не совершает детских ошибок, а именно в них и есть главная проблема Вальдеса.
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
А где я сказал что он компетентен сейчас? Не надо придумывать. Просто когда его начали ставить в основу, IMHO, он вообще никакой был. А за годы в основе Барсы даже мартышка хоть немного играть научиться, а он всё-таки профессиональный футболист.
|
Читая эти посты я понимаю, что Starsdeath имел ввиду комптентность Вальдеса именно сейчас (можем спросить у него), на что ты ответил что компетентный для Барсы вратарь не допускает детских ошибок, из этого следует что он не компетентен именно сейчас, обрати внимание на слова "ЕСТЬ проблема Вальдеса" ты не говоришь была проблема Вальдеса, ты говоришь что эта проблема ЕСТЬ, а потом ты говоришь что ты не имел ввиду что он некомпетентен именно сейчас, я и пытаюсь понять, человек у которого есть дочь, (и он об этом заговорил чтобы дать понять всем насколько он уже взрослый, что как мне кажется подчеркивает именно "невзрослость" этого человека, если для того чтобы показать другим насколько я взрослый, я должен приводить факты вроде......... Мои внуки пошли в школу... то это говорит что без этих слов читая мои посты другие не поймут что я уже взрослый), что выберет в конце концов, Валдес некомпетентен сейчас? или он некомпетентен был когда то? в двух последних цитатах, написаны посты противоречивые между с собой, и я пытаюсь понять, объясни пожалуйста больному........
Цитата:
Сообщение от Foxara
Gaskar, Ты здоров? Читать хорошо умеешь?
|
Что имел ввиду, видно читать как ты не умею, у меня еще нет детей...