Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008 в 15:57 Цитата выделенного #32
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от PRO
Andre3000, Люди просто на эмоциях

Да я все понимаю, но фразы типа "Кто следующий?", "Теперь мы всех порвем" и т.д. странновато смотрется после побед над Альмерией и Базелем. Разве это показатель нашей силы? Вот когда встретимся с командами, которые и в обороне хорошо играют и атакуют остро, тогда и можно будет орать подобное, а щас это выглядит неуместным. Да, красивая победа, но не более того, все-таки давайте не забывать про этих соперников, они гораздо слабее нас. Быстро же забылись матчи против Нумансии, Расинга, Бетиса и Шахтера, а их забывать нельзя, чтобы не повторять тех ошибок.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ой ой ой, кто бы говорил После двух плохих матчей в начале сезона не ты ли говорил что мы не можем сыграть нормально, что Пеп не подходит, или те соперники были сильней Альмерии или Атлетико, и если ты можешь решить какая Барса после матчей с Нумансией и Расингом, то почему другие не могут решать какая Барса после Атлетико и Альмерии.....???

Пока мы побеждаем на класе, а соперники некоторые просто испугались нас еще до матча, - вот и все, а я пока остаюсь при своем мнении . А по поводу второй части, то я просто лишь сказал(заметил), что не нужно терять головы после таких побед, самые важные матчи еще впереди...

Последний раз редактировалось Mix, 26.10.2008 в 16:24.
Offline   Ответить с цитированием