Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008 в 19:00 Цитата выделенного #35
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Пока мы побеждаем на класе, а соперники некоторые просто испугались нас еще до матча, - вот и все, а я пока остаюсь при своем мнении
Хороший аргумент, значит когда мы проиграли Нумансии и сыграли вничью с Расингом, то это было нормально, они нас не боялись, а как только мы начали победить выяснилось что это просто соперники боятся нас, и они уже "проиграли" не выходя на поле, странновато как то. Знаете я однажды смотрел программу про 11 сентября, так там один человек сказал, сейчас не век информации, сейчас век манипуляции информацией, то есть одну и ту же информацию можно показать так что тебе кажется все плохо, и эту же новость показать так что тебе кажется что все просто отлично. Именно это и делает Андре, после поражений Барсы он говорил, все так и должно было быть и тд. и тп. а после выигрышей выяснилось что просто мы выигрываем за счет того что нас боятся, а соперники ведь равносильные почему одни нас боятся а другие нет........ это вопрос не ко мне...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием