А я не видел когда в штангу попали =) Блин, обидно конечно... заиграли только в конце... а в середине второго тайма полная жесть была, надо вперед бежать отыгрываться, и все передачи в молоко... просто кошмар! Первый гол обидный тоже словили...
У нас за воротами пожар начался во время матча после третьего гола, писец) кто-то там додумался горящий файер кинуть под пластиковое кресло)) такая дымина началась, ужас... Вот фото:

(жмите на неенах!). Быстро затушили, даже пожарник прибежавший с огнетушителем не понадобился, сами парни как-то там затоптали видимо, или хз, телами легли))) я просто не увидел...)
Потом у нас на секторах дымина эта была, я там чуть не задохнулся млять, вобщем весело было) и гола я дождался

когда только добавленное время началось начал в проходе досматривать, а нас всех выгоняли оттуда))
Ндась, но ничего. Главное - не растерять очки в оставшихся встречах! С Зенитом в Питере думаю будет также сложно как и вчера с ЦСКА, посему я считаю что максимум мы оттуда ничью увезем, хотя конечно буду верить в большее =))) Ну а в домашних матчах с Лучом и Томью, а также с Локо на Черкизоне мы просто обязаны брать все девять очков. Будет обидно если каких-то недосчитаемся, особенно с мертвым Локо, которые всем подряд срут у себя на стадионе... ну а если выиграем эти три игры, то думаю бронза будет у нас

Я в это верю!))
p.s. сейчас посмотрел
видеообзор матча, а третий гол-то был забит с нарушение правил однако, там Вагнер еб@н#л нашему игроку по ноге, после чего мяч и попал к Дзагоеву, который уже отдал на отличившегося Жиркова. И момент где Кокорин в штангу попал увидел) просто на секторе не видно было из-за щита, я думал что там Акинфеич отбил...