Димс, про предложения Арсенала и Милана говорила 2 дня назад Sunday Mirror

А про Хави, то контракт еще не подписан, идут переговоры, и как всегда бывает с Чики сложные и затяжные. Тут как я понял проблема в том, что Чики снова предлагает бонусы вместо реальной з/п, т.е. дает небольшую прибавку к его нынешней з/п и обещает большие бонусы в случае побед команды. Кстати, Адеба уже около 4 млн. фунтов уже получает, это так, кстати...
Гаскар, что касается з/п Месси, то я уже писал про это и повторяться не буду, новость про это висела на Sport.es несколько дней и искать ее у меня нет желания. Там было черным по белому написано, что по новому контракту он получает щас 12-14 млн. евро, а про бонусы не было ни слова. Рони ведь получал более 10 млн. евро по контракту, исключая бонусы, вот видимо теперь Барса решила обезопасить себя от предложений иностранных грандов, дав сразу такую з/п игроку. ИМХО, нет серьезных оснований не верить этим суммам, т.к. по новым контрактам, например, Ибра получает 12-13 млн. евро, Кака почти 10, Терри почти 9, Лэмпард как и Терри и т.д.
А про Чики я буду стоять на своем, мне он не нравится, если у тебя другое мнение, то я ничего не имею против, и уж тем более не собираюсь тут спорить об этом, для меня он все свои "качества" уже показал и продолжает показывать.