Нууу, начнемс!!!
Ну прежде всего хотел бы отметить тех, кто меня радует своими постами, да и поведением в целом. Это Энрике. Чел который пишет, и главное думает что пишет. Гигант мысли, адекватен в своем поведением, реальный фан Барсы, ну и просто коллега по цеху. Это РОН, юный и талантливый админ, с приходом которого форум открыл второе дыхание. Да есть моменты, в которых Я с ним не всегда согласен, но все равно молодец, старается! Это Килла, бескомпромисный и временами жесткий в своих постах чел, но при этом всегда адекватный. Ему явно не безразлична судьба блауграны и за это ему респект. Это Лева, очень общительный малый. Есть свои минусы, ну а у кого их нет?! А в целом нормальный болела. Также хотел бы отметить sergey1986, Mix, Anor. Естественно огромный РЕСПЕКТ Catala с CRUYFF за все что они сделали для нас с вами.
Ну а про тех с кем у меня отношения не складываются, Я пожалуй промолчу. Как говориться кому надо, тот поймет.
А подытожив все выше сказанное, хочу сказать что это лишь мое мнение и как его воспринимать это уже ваше дело. За сим откланиваюсь...