Krayzie Barca Ты бы лучше внимание уделил устной подготовке,если ты решил серьезно учить язык, то аудирование это нелучший вариант... А насчет произношения, дык там все просто, как и пишется так и читается, там лишь надо знать несколько букв, как произносятся и все, остальное, все очень просто... можешь за один день научиться читать. Я тебе могу один сайт дать, там практически все есть, и тесты и песни и правила, тока нет аудирования, кажется...
http://www.studyspanish.ru/
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Krayzie Barca,
У Английского языка статус общемирового, тоесть практически во всех странах мира тебя поймут, а вот Испанский не знаю, в ту же англию приедешь или в Россию, наврядли так просто сможешь обьясниться...
|
Согласен, английский стоит на 1-м месте, потом идет китайский и после испанский... Тебя в Америке, в той же Северной, ну и естественно в Южной поймут, если ты будешь говорить на испанском... Испанцы, как и Китайцы, любят говорить только на своем языке, в любой части мира, допустим, в Америке, точнее в Майями большая часть говорит на испанском уже... Они любят свою культуру, будь они в чужой стране они также будут говорить на испанском. Так что испанский далеко непоследний язык.