Тема: PES 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008 в 23:44 Цитата выделенного #293
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Дал мне друг диск с PES09 с такими словами: "Правильно сделал что не тратил деньги на это фуфло". От его таких слов я удивился, так как он сам был до этого полным фанатом PESа.
Свою критику начну с хорошего: Графика, Физика, Гэймплэй хорошие. Понравилась оформление Лиги Чемпионов. На обложке Месси. И всё, больше ничего хорошего сказать не могу.
Теперь в эту игру играть вообще не хочется, так как Лицензионных команд поубавилось. Зачем они достигали соглашения с Лигой Чемпионов если так мало команд? В игре всего 19 стадионов. Болельщики опять в японском стиле поддерживают. Когда мяч влетает в ворота и забиваю гол болельщики орут своё противнейшее е-е-е через 2 секунды. Прикалывает что когда веду мяч, какие-то звуки от мяча издаются как будто я веду не мяч, а барабан. Судья свистит таким образом, как будто у него свисток за 2 рубля. На обложке Месси, видил бы он лицо своё в этой игре сразу бы контракт порвал. Когда радуется голу и один начинает обнимать другого, так у него рука сквозь бошку проходит. Не знаю только у меня это или нет, но я замены делать не могу - игра вылетает. Гостевой сектор на Камп Ноу занимает четверть стадиона. Банера очень каличные, одни надписи - причём одинаковые с другими клубами. Ещё кучу гавна в этой игре. Играть в неё я не буду.
Offline   Ответить с цитированием