Цитата:
Сообщение от Andre3000
tolkoBarcelona, как обычно, стоило тебе появиться, как выясняется, что здесь нет настоящих болельщиков клуба  . Сначала критерием были "любовь" к Вальдесу и критика клуба, а теперь боление на стадионе  . А как же сотни тысяч держателей официальных карт ФК Барселоны, которые не могут себе позволить сходить на стадион? Лично я был на играх Барсы 7 раз, 6 раз на Ноу Камп и один раз на стадионе попугаев и что? Такими темпами скоро ты придешь к мнению о том, что настоящий болельщик это тот, кто не посещает этот сайт...  Получается так, что если человек пару раз сходил в бар на просмотр матча, то он болельщик, а тот, кто участвует в дискуссиях о матче, знает историю клуба и т.д. , - не болельщик, странный критерий...
|
Ты читать научись вначале, или до твоих мозгов не может дойти, что на стадионе я назвал болеть, потому что в первую очередь там проявляються
фанаты. А на стадионе Барсы фанаты - это Boixos Nois. Этот небольшой сектор к огроомному моему сожалению, единтственный кто поддерживает Барсу речёвками и флагами. И то что ты побывал на стадионах Барсы - это не делает из тебя фаната, так как ты просто смотрел игру и может гимн пел перед матчем.
Цитата:
Сообщение от LEOpard
Интересно,а почему смотреть Барсу в баре это значит,что ты фанат,а если дома,скажем,с друзьями,то обычный болельщик?В чем разница то?По мне так абсолютно никакой.
|
В наших странах, для проявления фанатизма европейских клубов создаются
фан-клубы, которые поддерживают команду именно в барах! Члены фан-клуба во время матча орут речёвки и другое. Они показывают, на сколько в этих странах (городе) поддерживают этот клуб.
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Я в начале этого сезона ходил практически на каждый домашний матч Динамо, но потом решил с этим завязать по ряду причин. Наверное, самая главная из них заключается в том, что в моём сердце хватает места только для Барселоны, в моём понимании болеть за два клуба равно любить сразу двух девушек и будет не ловко, если они встретятся. Вторая причина не так важна, но я живу в "неправильном районе"...
|
Ну и почему для твоего сердца не хватает Динамо? Что по твоему нельзя поддерживать оба клуба, причём которые врядли когда встретятся? Поддерживать один клуб, и поддерживать местный в этом ничего плохого я не вижу. И зря ты себе воплотил в мысль, что болеть за два клуба - это тоже самое, что любить сразу двух девушек.