Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008 в 15:33 Цитата выделенного #235
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
Ты читать научись вначале, или до твоих мозгов не может дойти, что на стадионе я назвал болеть, потому что в первую очередь там проявляються фанаты. А на стадионе Барсы фанаты - это Boixos Nois. Этот небольшой сектор к огроомному моему сожалению, единтственный кто поддерживает Барсу речёвками и флагами. И то что ты побывал на стадионах Барсы - это не делает из тебя фаната, так как ты просто смотрел игру и может гимн пел перед матчем.

Ой, ну какой же ты у нас умный оказывается, это, конечно, до моих мозгов ничего не доходит оказывается Фанаты и фанатики (Boixos Nois) - это две разные вещи, ты хоть раз с ними сидел? А я сидел, и скажу тебе, что поддержкой такое зачастую трудно назвать, в большей степени они занимаются тем, что обзывают противника, а также матом орут как сапожники. Настощий болеьщик, это тот, кто для начала знает историю команды, ее традиции, а если спросить у них хоть что-то, в лучшем случае матом куда подальше пошлют

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
В наших странах, для проявления фанатизма европейских клубов создаются фан-клубы, которые поддерживают команду именно в барах! Члены фан-клуба во время матча орут речёвки и другое. Они показывают, на сколько в этих странах (городе) поддерживают этот клуб.

Офигенный критерий боления. Ответь мне, а если человек занят, постоянно работает, причем и в выходные, он что не болельщик тогда, раз у него просто нет времени и сил появиться в баре? Да и посмотри на этих Boixos Nois, это одни молодые фанатики, больные на голову люди, которым больше нечем заняться в жизни, вот они о ходят орут всякое, дерутся и т.д., а настоящие болельщики могут и дома сидеть и "рвать" сердце за клуб, а потом на скамеечке или в офисе обсуждать его...