Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008 в 02:17 Цитата выделенного #248
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Впервые в истории новой Континентальной Хоккейной Лиги матч недоигран по вине болельщиков. На матче Динамо - Ак Барс каким-то придуркам захотелось почуствовать себя фанатами, и они зажгли три дымовых шашки. В некоторых источниках они называются файерами, но это именно дымовухи. Файеры на хоккее и баскете уже зажигали, и ничего подобного не было и близко. В итоге "инцидента" весь зал был в дыму, что естественно, могло негативно отразиться на здоровье игроков.

По сообщениям руководства КХЛ, решение о переигровке или доигровке будет принято завтра. Моё мнение, что здесь не должно быть вообще никаких вопросов - техническое поражение 0:5 ( одно тех. поражение в истории КХЛ уже есть ), штраф и дисквалификация арены на несколько игр. Нужно чтобы и эти самые "фанаты" и клуб почуствовали ответственность. Ну и болельщикам, прилетевшим из Казани, на мой взгляд должна быть выплачена компенсация.
Наблюдал частично за ентой темой, дым стоял реальный. Мих а какой счёт был? я просто обратил на это внимание когда уже задымили, сижу слышу начали коменты говарить что когдато был момент когда шайбу на две части разнесло и вроде одна часть в ворота попала, вот тоже спорили что да как.Потом понял что фаера зажгли а вот счёт не видел.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием