Тема: PES 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008 в 12:03 Цитата выделенного #302
kv4dro

Деньги: 1000$

Вопрос такой: я атакующий полузащитник (в Become a Legend), часто играю роль нападающего, отыграл 2 сезона, забиваю голов больше любого нападающего, галочка CF (позиция центрфорварда) появилась давно (в начале была только AMC), недавно появилась галочка "Плеймейкинг", а галочка "Забивание" (Scoring) никак не появляется...это почему?? я играю за сборную франции, на чемпионате мира забил больше всех голов, в финале забил 4 гола... а жедаемой галочки "Забивание" так и нету(( обидно, что у какого-нибудь защитника этой галочки нету, и у меня нету, хоть я и забиваю много голов 2 сезона... наград "в шкафу" немерено, за все турниры...|-(

P.S.: Играю на сложности Любитель если кто заинтересовался почему так много забиваю)) Кстати, когда пробовал создась себя нападающим, по галочка забивание появилась после половины первого сезона...

Да, и еще такой вопрос... Почти в каждом втором матче выхожу на вратаря 1-на-1 и когда его начинаю "оббегать" (в стиле Этоо), то вратарь сбивает меня с ног, при этом даже не задевая мяча... а судья на это никак не реагирует... правда, меня это уже надоело, в жизни за такое пенальти был бы без вопросов, еще и вратарю дали бы предупреждение.
Offline   Ответить с цитированием