Первым конечно же отмечу
ENRIQUE, очень хороший парень, всегда пишет по делу, не зря у него в статусе написано "Гигант мысли". Помню еще когда сайт не был таким популярным, на форуме писали в основном только мы с ним, сейчас же на форуме прибавилось много народу, среди которых я также отмечу
-RON-, после которого форум стал совсем другим и процветает до сих пор, также этот парень помогает сайту и вне форума.
Lev@ntrop, хороший парень с Ростова. Хоть и сначала вел себя не адекватно, исправился и с ним общаться просто в кайф.
D1MSon, помимо того, что он хороший модератор, также толкого мыслит.
Canterano - жаль что сейчас редко появляется на форуме, всегда пишет много чего интересного, особенно хорошо знает о кантере и нам об этом докладывает
Kila - все уже отметили что его мнения не совпадают со многими, но от этого только интересней, я еще не видел не одного фана Барсы, который так бы желал ухода Райкаарда...спасибо что ты есть на этом форуме!
Anor и
DEROS хорошие модераторы, но редко с ними переписываюсь на форуме...
Hawk - очень хороший переводчик, и не будь его, то мы бы не читали большинство новостей с официального сайта Барсы.
Messi - один из двух лиц, кого я вижу и вне форуме, знакомы с ним еще с начальных классов... Иногда мы с ним не совпадаем во мнениях, но всегда находим компромисс.
W.Ro0nEy и
Marchello - болельщики Динамо, как и я, а значит уже друзья!
Пуйоль, жаль что тебя так кинули с работой на сайте, надеюсь такого больше с тобой не повторится. С ним очень приятно пообщаться и вообще это хороший болельщик Барселоны.
sergey1986, с ним я еще толком и не пересекался на форуме, но он пишет много хороших вещей, не зря же он лучший юзер форума этой недели, и мой голос был отдан именно ему...
Djek - еще один парень кого я вижу вне форума, очень общительный, и ярый болела Ювентуса, даже несмотря на понижение команды в низший дивизион, за Барсу же болеет недавно, но я все равно очень рад что он теперь тоже сине-гранатовый!
Даниэль - добрый и общительный парень, прижился на форуме даже не смотря на то, что он фан Челси и Реала, и как я уже писал в какой то теме, наверно единственный болельщик Челси которого я уважаю, поскольку мой старший брат тоже болеет за Челси
G.M.B. - зарегестрировался на форуме совсем недавно, и быстро влился в жизнь форума, лично мне очень приятно с ним пообщаться.
Таня без фамилии,
zuka,
volanta2006 и
Месси я отмечу отдельно, поскольку эти особы женского пола единственное что у нас есть

Cule, 10_ronaldinho, bl@ck_staR, Kars, Batyrlan, C.Ronaldo7, L@ns, Neon, gad_zilla, Adm!r@l, Vajjiko, McGrady, AxoN, a_xyxy_ne_xaxa, drew111, EKo, Zuli, Роналду, Vinger, Христо_Стоичков, Igor, LaPulga, Camp Nou, pcix, Ronaldinho De Asis он же ron%_ron, blind, Армейский Дьявол, THUG, RED-Beatles - многие из них редко появляются на форуме, с многими из них я может и редко пересекаюсь, но я не пишу от "балды" всех юзеров подряд, а пишу тех, чьи сообщения мне в той или иной степени чем-то понравились и как уже сказал
Kila, надеюсь когда-нибуть мы соберемся вместе в спорт-баре и все дружно пообщаемся и посмотрим матч Барсы...спасибо что вы все есть на этом форуме
Отдельное спасибо
Catala и
Cruyff без которых бы, небыло ни форума, ни этого замечательного сайта
Барса.ру