Цитата:
Сообщение от Messi
согласен, народ США мне напоминает быдло (быдло с польского скот). Представители США (начиная от простых американцев заканчивая высокопоставленными чиновниками) во всех СМИ кричат о том что именно в их стране настоящая демократия, значит президента выбирают именно американцы. Президент это представитель всей страны, управленец, человек которого народ США взял к себе на работу. Теперь вопрос к обитателям форума: Вы после собеседования возьмёте к себе на работу человека с синдромом дауна? или не образованного человека? Я думаю нет. А народ США взял. Почему я так считаю? Всё просто перепутать Австрию с Австралией и Ирак с Ираном может либо как я выше написал даун или не очень образованный человек. Если он необразованный человек то куда мля смотрела его хвалёная администрация.
ЗЫ этим и отличие американцев от Русских, наверно действительно у нас нет демократии, мы себе президента-дауна выбрать не можем.
|
Я, как демократ, терпеть не могу Буша. Правда, не из-за того, что он там Австрию с Австралией перепутал...
А то, что президент страны "демонстрирует" уровень народа, хм... так а покойный президент Ельцин что? По нему ли судить уровень российского народа?! Редко он появлялся трезвым перед публикой)) По Путину ли судить уровень культуры российского народа? Почему я так говорю? Потому, что культурный и воспитанный человек никогда публично не назовет женщину "шл**ой" (про жен погибших подводников после их появления в эфире ОРТ)... Это только один из примеров. Могу привести другие, если нужно будет.
Или по клоуну Жириновскому, у которого каждое второе слово - мат. За него тоже, кстати, постоянно голосует довольно большое количество граждан...
А что насчет образования. Мой отец, как бывший студент МГУ (вроде, считается одним из лучших университетов в России?), а также студент далеко не лучшего в Америке Иллинойского универа сказал, что МГУ в физике и химии ничем не опережает иллинойский универ. А еще, взгляни как-нибудь на рейтинг лучших университетов мира))
Cтрана "даунов" не может иметь крупнейшую и одну из наиболее диверсифицированных национальных экономик мира. Ну, никак...
Только не говори, что я утверждаю, что в Америке нет даунов (а где их нет?). Их много, правда не в моем городе, поэтому я с ними редко встречаюсь. К счастью.