Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008 в 10:09 Цитата выделенного #67
Jimmy Jump
Rock Lobster Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 6550$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Это где ты Ельцина пьяным видел??? Нельзя клеветать на покойников.

http://www.youtube.com/watch?v=FZykFtKkeOk
Продолжить?

Цитата:
Жириновский, IMHO, самый умный человек в Российской политике. Он говорит очень грамотные вещи и всегда говорит правду, в отличие от Буша, да и вообще Американцев.

А может в мировой?

Цитата:
Буш: "В Ираке терроризм" (подразумевается - "в Ираке наша нефть!!!")

То, что в Ирак они влезли - СОГЛАСЕН, абсолютная глупость. И я это доказываю не только на форумах) Например, отдав голос за демократа.

Цитата:
Любой Американец: "Как твои дела?" (подразумевается - "больше нечего сказать")

А вот насчет этого не надо. Я тоже в британском ресурсе (форуме) читал, что в Москве по улицам медведи ходят, а русские столько пьют, что импотентами стали, поэтому население уменьшается...

Цитата:
Если бы не квропейцы, преподающие в америке, у вас бы в универах таблицу умножения проходили. И вообще ты сравнил МГУ и Иллинойский университет.

Европейцы сюда приезжают преподавать не потому, что их сюда рабами завозят, и не потому, что они хотят обучить американцев, а потому что им тут нормальные деньги платят. То, что в основном профессора европейского происхождения - да, это правда. Они и составляют 80% населения США...

А сравнил не я, а мой отец, который окончил оба. И имеет право сравнивать.

Цитата:
Вот сейчас ты выбрал самое правильное время хвалить американскую экономику.. Да вы если долг Китаю отдадите, будете беднее Беларуси

А нефть то падает. Как когда-то при Рейгане. И это после встречи с арабским королем. Те, кто знают - поймут

А до Беларуси еще очень далеко. И демократией тоже. Не только Америке, но всему миру. Судя по цитате вашего очень "умного" президента:

"Сегодня именно в Беларуси положено начало самому демократическому процессу в мире!" (c) Лукашенкo.

А термин "выборы Лукашенко" во всем мире стал известным. Начиная Германией, заканчивая Канадой...Сам ЛИЧНО слышал.

Offline   Ответить с цитированием