Народ этой страны ВЫБРАЛ президента, как делает это уже на протяжении более чем 100 лет. Он сделал огромный шаг вперед. Во всех отношениях. Именно этот народ толкает людей к прогрессу. Сегодняшний прогресс заключается в том, что эта страна выбрала темнокожего президента. Теперь сложно будет нашему провительству делать из США врага. Вдалбливать народу чушь. Африка без ума от выбора американцев, Азия тоже оценила этот ход, Америка… Что мы теперь будем делать? Где искать вдохновение, господа? Вообще все смешно. Мы так озабочены народом США! Это мне напоминает взрослого дяденьку, объясняющего что-то подростку, сложному подростку, который намерено капризничает. Что же, мы тоже сделали свой выбор. Я думаю, скоро нам его делать не придется, потому как управлять нами уже будут как баранами на протяжении шести лет, а через шесть лет срок увеличат до 20. Хотя все может быть. Если жизнь будет дерьмо, народ устроит очередную революцию, поубивают всех, стоны о пощаде… Мы как раз таки не сделали ни шагу вперед. Как сосали у власти, так и сосем. А она на нас сверху поглядывает улыбаясь и ухмыляясь.
|