Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008 в 01:04 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

CRUYFF, Эмиль ты не в теме...
Мне лично вообще пофигу кого сша выбрало афроамериканца или белого, мне в принципе вообще пофигу есть ли сша на планете. Я эту страну ненавижу и презираю не из-за каких то там гонений на Афроамериканцев, или ещё что то связанное с выборами. Я её ненавижу потому что:
1. Гробят Православную Русскую культуру своими джинсами, мини-юбками, попсой, кока колой, чипсами, жвачкой, кинофильмами - сериалами и реалити шоу. И получается что Русский человек знает как зовут всех героев телесериала Зачарованные но не знает по имени своих прадедушек и прабабушек. Тоесть это идеологический фетиш.
2. Они бомбили из-за нефтяных приболей Ирак, бомбили Югославию наших Православных братьев-славян. Император Николай II объявил всеобщую мобилизацию когда узнал о нападении на Сербию, мои родственники воевали в первую мировую, и я сейчас тоже не собираюсь отказываться от наших братьев, ибо у России в мире очень мало братских народов (стран).
3. Эта страна погибла в своей жизни, религия и деньги смешались протестантская вера сама по себе глупа, а они ещё и подкрепляют всё деньгами. Кризис финансовый этот о котором тут полфорума шумело откуда начался? Где на планете больше всего кредитов?
4. Именно сша и великобритания объявили об железном занавесе, так как боялись великой социалистической ревалюции в своих странах. В Германии в 20х эта революция почти удалась, во Франции Коммунистическая Партия раньше имела большую силу, в Италии нынешний президент Джорджо Наполитано бывший член коммунистической партии Италии. В самих же штатах в 70х сильная была партия, Анджелина Дейвис участвовала на выборах президента от коммунистической партии, капиталисты боялись что с приходом социализма "низы" перестанут как ты сам выразился сосать у правительства, и поэтому объявили коммунизм ужасной вещью, и закрылись от нас.

Здесь ещё можно долго говорить. Эмиль это в кино сша процветающая страна, нам рассказывали в инсте люди которые были в штатах о том что общество погибло и тот глуп кто ещё этого не понял. Да и в очередной раз пишу на форуме о том что посмотрите фильм Майла Мура.

Как говорил Кутузов: "Если этот остров затенит, я даже не почешусь" про Британию. Так вот я хочу что бы сша не лезло со своими порядками и идеологией в нашу страну, пускай они у себя на материке сидят и молчат. Довольно вспомнить высказывание Рузвельта во время Великой Отечественной Войны: "Если будут выигрывать немцы, будем помогать русским, будут выигрывать русские будем помогать немцам, пускай они у себя там в Европе перегрызаться и поубивают друг друга" разве после такого я должен уважать эту страну?
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Мы как раз таки не сделали ни шагу вперед. Как сосали у власти, так и сосем
А вот давай не будем путать Родину с Государством, я свою страну люблю, правительство не до любливаю но это не значит что в трудную минуту я брошу свою страну как «власовцы» ссылаясь якобы на политические мотивы. Дело в том что войны Советского Союза Российской Империи во время Отечественных войн вставали если не на защиту Царя то на защиту своей страны.