Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008 в 01:24 Цитата выделенного #96
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Messi
1. Гробят Православную Русскую культуру своими джинсами, мини-юбками, попсой, кока колой, чипсами, жвачкой, кинофильмами - сериалами и реалити шоу. И получается что Русский человек знает как зовут всех героев телесериала Зачарованные но не знает по имени своих прадедушек и прабабушек. Тоесть это идеологический фетиш.
С твоими убеждениями тебе бы в 20 веке жить.Почему бы тогда компьютеры не выкидывать-тоже ведь американское изобретение.Я имею ввиду ПК.

Цитата:
Сообщение от Messi
2. Они бомбили из-за нефтяных приболей Ирак, бомбили Югославию наших Православных братьев-славян. Император Николай II объявил всеобщую мобилизацию когда узнал о нападении на Сербию, мои родственники воевали в первую мировую, и я сейчас тоже не собираюсь отказываться от наших братьев, ибо у России в мире очень мало братских народов (стран).
Тут согласен,но почему тогда Сербия встала на путь интеграции в Евросоюз и НАТО?!Неужто предала Россию,которая её всю свою самостоятельную жизнь защищала?

Цитата:
Сообщение от Messi
3. Эта страна погибла в своей жизни, религия и деньги смешались протестантская вера сама по себе глупа, а они ещё и подкрепляют всё деньгами. Кризис финансовый этот о котором тут полфорума шумело откуда начался? Где на планете больше всего кредитов?
С точки зрения европейца православие-неменьший бред,чем протестантизм.К тому же протестанство далеко не такая бредовая религия,как ты думаешь.Тут вопрос в другом,знаешь ли ты причины по которым она возникла,чтоб давать такую оценку ей.