Хоть я и не очень понимаю, как на православного человека может повлиять все это зло, но на тебя, как я понял, это не действует. Теперь за себя: я обожаю джинсы, мне больше нравятся небесно-голубые; мне нравится кока; я иногда кушаю чипсы, потому что они действительно вкусные. Предпочитаю «Лэйс» с луком, так как мясо не ем. Я вообще не православный, ни католик, ни протестант. Ты знаешь в чем разница между православными и католиками? Я тебе скажу! Они крестятся по-разному и еще праздники в разное время из-за разногласий в календарях Я не озабочен этим, хотя сам верующий, чипсы не влияют! Что касается мини-юбок. Леша, это же так прекрасно! Я никогда не буду против, если моя девушка будет заманивать меня своей прекрасной мини-юбкой. Я не уверен, что это было придумано в США.
Америка страна противоречивая. Они не только попсу создали, но и почти все стили музыки, которые я слушаю, не только я. Начиная от рокин-рола, кончая ритм-блюзом. Если ты считаешь, что Америка в плане музыки - это только попса, то ты ошибаешься! Я сам не в восторге от нее! Попса кстати. Попса это всего лишь задница США, поэтому она тебе так противна!
И Сербы, и Албанцы стояли друг друга. Американца тут, конечно, были предвзяты, но я не знаю всего, поэтому ничего большего сказать не могу.
|