Цитата:
Сообщение от Foxara
RIVALDO, Ты конечно прав, но то же самое и в Америке. МТВишная зараза пришла от них, но и они сами ей больны. Ты, если сам смотрел хоть раз, наверное видел пару-тройку американских передач, а по ним, как я уже писал выше вполне можно судить об американской молодёжи, и впечатление они производят убогое, в основном.
Хотя МТВ спасибо за СаусПарк и Клинику....
|
Так не кто же не отрицает, поэтому люди которые ещё помнят о какой то своей культуре и говорят "Пускай эти американцы себя разтлевают, но на Россию со своей хренью не лезут". Кстати говоря о геях, их в Советском Союзе не было, а в Британии к 87 году уже появились группировки гей-скинов.
Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
1. А чем джинсы плохи?! Чем жвачка плоха?)
|
Джинсы? из девушки носят, вместо юбок. В прежней живой России если девушка надела бы мужские штаны то это был бы очень страшный грех, по библии. А сейчас говорить страшно. Но наверно в одном соглашусь, лучше джинсы чем голая задница прекрытая какой то малюсенькой тканью и называя это "мини-юбкой".
Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
Он сейчас во всем мире)) Весь мир дебильный?!))
|
а пошёл откуда? меньше кредитов надо было брать. Да и ссылку я где то уже на форуме кидал, в компании "Марс" (это шоколадки такие) о кризисе вообще не слышали, так как ведут правильную политику финансов.
Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
Он сейчас во всем мире)) Весь мир дебильный?!))
|
а пошёл откуда? меньше кредитов надо было брать. Да и ссылку я где то уже на форуме кидал, в компании "Марс" (это шоколадки такие) о кризисе вообще не слышали, так как ведут правильную политику финансов.
Я думаю тему надо прекращать т.к. вряд ли мы что то друг другу докажем. Во всяком случае думаю Jimmy Jump вряд ли скажет «Да я живу в дерьмовой стране»)
Цитата:
Сообщение от LEOpard
Кстати иконы есть только у православных.Так как фактически это нарушение 2 заповеди:Не сотвори себе кумира, коим и является икона.
|
дружище

) ты давай конечно без обид но где ты такого бреда начитался?

))
в Христианстве наиболее ярко и полно открылся Господ. Не Бог, потому что в силой Бога человек рядом не сможет стоять, не выдержит его могущества. Господ нарисован на иконе, человек когда смотрит на икону он восхваляет не дерево и краски, а того кто изображён, как я выше писал о фотографии. Верующий восхваляет не дерево и не краску не сому икону а того кто на ней изображён

)