Цитата:
Сообщение от Messi
ты угадал.
Дискусию нужно прекращать, так как к теме это уже не имеет отношение.
Я верующий человек, не так что бы совсем верующий, каждый день в церковь не хожу. Но в Бога верю. Раз Джими Джамп сказал что "все религии глупы" то в принципе я атеисту ничего доказывать не буду потому что не смогу, да и глупо это.
|
Messi, а где я говорил, что я АТЕИСТ? Атеист - человек, не верующий в БОГА. Я сказал, что не верю в религии. Это разные вещи...
Цитата:
они тоже думают, что всё им принадлежит, в школах их учат что они вторую мировую войну выиграли, что они первые космос покорили, аккуратнее надо в фактах быть.
|
RIVALDO, а ты по американским учебникам в школе учился?
Или мне тебе скан сделать книги WORLD HISTORY, по которой учат историю студенты в школах США (10 класс) - свои и приехавшие из разных стран?
А что, если там не будет написано, что "Американцы единственные кто выиграли войну"?
"Они думают" - как же мне НЕ нравится это выражение)) Кто они? Негр, живущий в районе гангстеров? Да ему вообще плевать на Россию. Или студент в университете? Первые со вторыми даже не общаются.
Цитата:
Леша, если Джими Джамп атеист, это не значит, что все американцы атеисты, это я тебе на всякий говорю
|
Точно. Здесь и протестантов полно, и католиков, и баптистов, и мусульман и т.д и т.п....Вообще, люди в основном религиозные.