Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008 в 21:43 Цитата выделенного #138
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

CRUYFF,
Я и не оспаривал что работу по созданию нынешних системных блоков провели в сша, я утверждаю что не они изобрели компьютер. Изобрели в европе, далее этого человека купили в сша, дальше все совершенствования проводились этим же человеком но в американской лабораториии, вот как бы вроде американцы всё сделали, лишь исходя из этого я не считаю лавры высоких технологий находятся в сша - в сша много денег и всё, я уж об этом выше писал, ну а то что они такие вот умные - подарили миру персональные компьютеры я категорически с этим не согласен, просто вовремя успели перекупить необходимые умы. Почитай кстати историю майкрософт, вот недавно прочитал, очень между прочим интересно.
Я также не оспаривал что это страна эмигрантов. Просто эмиграция очень растяжённое понятие. В сша она происходила волнами, которые разделялись большими промежутками времени. Я веду диалоги, исходя из того, что коренные американцы это колонисты и колониальные переселенцы из европы (Это в основе своей белые), тоесть это те самые лихие ковбои и фермеры. Чёрные же жители начали эмигрировать в сша гораздо позже этих ковбоев, поэтому я и провожу логическое разделение, считая их чёрными эмигрантами, эмигрировать они начали по сути уже в сформированное государство - отсюда и вечные расовые разногласия, чёрное рабство и так далее. Так именно вот эти чернокожие эмигранты считаются прародителями чуть ли не всех стилей современной музыки вообще, в том числе и рока, поэтому я и писал, что не сша изобрели рок, а рок изобретён на территории сша чернокожими эмигрантами и это большая разница, так как в самих штатах до настоящего времени культура чернокожих и культура "ковбоев" считается разной и не объеденяется в одну общую, вот в принципе и всё...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием