Jimmy Jump,
А ты можешь сканы учебников истории ранних классов американских школ сделать? Если да, то я даже с тобой, живущим в сша готов спорить что, про вторую мировую войну там пишется что её выиграли амерниканцы (я не писал что американцы единственные я писал что просто американцы) написано что участвовали СССР, Франция, Англия, но выиграли американцы. Если бы я учился по американским учебникам в школе, то я бы чисто теоретически не смог бы тебе писать столько доводов и аргументов, а только ограничивался бы yes,no,good и прочее... я по счастью учился на русской литературе, и это дало возможность мне изучить и знать общую историю америки не хуже любого американца, а то и лучше, а вот знает ли рядовой американец историю России хоть на четверть моего уровня? С этим наверно даже ты не будешь спорить, сээээрр...
Jimmy Jump,
Опять же заметь, я не писал что они тупые, я писал что в Россиии их считают тупыми, и объяснил по-моему очень доходчиво разницу нашего и их бытия. У них есть деньги, они живут для денег, всё пропитано деньгами и способами их зарабатывать, эта система даёт им возможность вообще ничего не изобретать и не творить, они просто ПОКУПАЮТ себе изобретателей и творцов и живут от того, очень хорошо. Нации с европы и россияне живут на более интеллектуальном уровне, их особи так сказать способны созидать самостоятельно, тоесть вести несколько проблем самому, не привлекая на свою сторону людей за деньги, которые часть твоих проблем возьмут на себя, вот она тебе и разница в умах - их деятельность находить и покупать, от того они и первые...