CRUYFF,

ты сравниваешь разные ситуации Марадона в Аргентине не находился в ситуации чернокожего в Америке. Я лишь объясняю свою позицию, культура чернокожих и культура ковбоев в америке это разные культуры, эти нации никогда не были едиными из за рассовых разногласий, там даже целые чёрные штаты есть и кварталы чёрные в каждом городе, это как обособленная каста, поэтому я не отношу открытие рок-музыки к белым американцам "ковбоям" коих в целом по сша большинство, которых я считаю американцами, сообщество которых считаю государством сша, я отношу открытие рок-музыки к неграм - а это в свою очередь не совсем одно и тоже, ведь даже сами американцы негров от себя отделяют...
Jimmy Jump,
Не знаю почему они отстающие в вузах сша, знаю только что все важнейшие открытия в естественных науках, вообще во всех науках происходили в европе и России соответствующими учёными, в америке не припомню подобного, ничего подобного. И могу сказать что американцев обучающихся в Российских вузах я вообще никогда не видел, потомучто не смогут, не потянут они российское образование, а русские семьи, подобные твоей, получают в России образование и используя его перебираются в сша и прекрасно там живут. Если бы не Евро-Российская кузница кадров - штаты были бы в числе стран третьего мира.