не показатель, думаю если бы в России была премия Ломоносова, то ситуация была бы другая.
Вообще тема образования не много большая. Я не был в американской школе и не буду говорить как там учат, скажу только одно: покрайней мере в России дети не берут пистолеты и не убивают своих одноклассников и учителей.
RIVALDO, Я ещё раз подчёркиваю что Рок культура это в первую очередь протест против тех пережитков общества которые надоели людям. Это протест против лживого государства. Давайте не будем приписывать Рок к честолюбивым американцам, потому что именно те люди которые подумали своими головами и сказали "что то в нашей стране не так" и создали этот андеграунд. Вам нужны примеры? я далеко ходить не стану:
Sex Pistols (в этой теме уже цитировал)
Nirvana (особенно песня Rape me)
Джон Леннон - "выступал за мир во всём мире, и даже вернул королеве Орден Британской Империи — в знак протеста против внешней политики страны."
Я выступаю также как и Джон Леннон, как и Сид Вишес, Джон Роттен, против политического строя США и Британии, вторая кстати уже не первое столетие настроено ярко против России, начиная ещё с Константинополя. Я не говорю что Россия должна быть примером демократии и по нашему аналогу в мир должен строить свои государства. Если мы начнём сейчас переходить на личности мы ничего не добьёмся. Я могу перечислить наидлиннейший список выдающихся Русских людей, также как и Джимми Джамп список американцев. Может конечно в этой теме я слишком негативно высказался против американцев наверно, но в аду бывают и праведники. В соединённых штатах есть люди которые высказываются также как я против их политики, например Майкл Мур. Как государство я сша призераю за то что они бомбили Югославию, зато что они убивали детей в Ираке (по данным ООН 500.000 с начала первой компании) простите 500.000 детей это что иголка в стоге сена? Наверно единственное что я люблю из сша это научную фантастику Айзека Азимова.
Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
Эдгар Аллан По, Джэк Лондон, Эрнест Хемингуэй, Теодор Драйзер, Марк Твэн и т.д. и т.п.
|
И если переходить на личности то Девис Джефферсон в сша тоже замечательная фигура, историческая. За рабство выступал. Кстати в России рабства небыло. Было крепостное право, но именно было как право пришедшее к нам из той же Британии. Были законы например помещик не имел право посягать на жизнь и землю крепостного. И при этом не кого не откуда не похищали. "Большинство рабов были африканцами, насильно вывезенными из мест проживания, и их потомками." на сколько я знаю это называется этнической чисткой.
Конечно спору нет, у государства "соединённые штаты америки" хорошая экономика, замечательная. Потому что когда в России за труд платили землёй или душами, в сша работали рабы. Потому что весь когда весь мир воевал сша сидели у себя на материке и молчали, на год лишь вступив в войну. И после войне когда в Германии разруха, во Франции разруха, города разбиты в России вообще сами знаете что творилось в сша то боевых действий не было у них и отстраивать ничего не надо. А ещё у США экономика сильная потому что Советский Союз потерял 27 миллионов человек во время Отечественной войны в том числе 10 миллионов солдат и 15 миллионов мирных жителей. США потеряло? 400 тысяч солдат и 9 тысяч мирных жителей. А КТО КСТАТИ СПОНСИРОВАЛ ГИТЛЕРА во время его становления Фюрером? уж не дедушка ли Д. Буша Прескотт Буш? ёпта кто бы мог подумать?! Знаешь Джимми я с тобой согласен сша не глупая страна, далеко не глупая, раз получается так что другие страны в дерьме а сша на белом коне. Наш спор не к чему не приведёт, только рассоримся как болельщики Барсы. Думаю нам надо вспомнить что мы находимся не на политическом форуме.