Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
Вот интересно, как это ТУПЫЕ "америкосы", которые кроме колы и названия своего штата ничего в жизни не знают, успели ВОВРЕМЯ, раньше других, переманить необходимые умы?
|
Ты тут не прав. Вас упрекают за то что вы единственные, кто целенаправленно устраивает утечку мозгов. Есть такое конечно и в Канаде, и в Европе, но масштабы не сравнимые. Если в Европу уезжает 5 человек то в США - 500. Просто если когда-нибудь в СНГ сумеют удержать свои "мозги", то США - кирдык, а Европа с Канадой этого даже не заметят.
Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
RIVALDO, а ты по американским учебникам в школе учился? Или мне тебе скан сделать книги WORLD HISTORY, по которой учат историю студенты в школах США (10 класс) - свои и приехавшие из разных стран? А что, если там не будет написано, что "Американцы единственные кто выиграли войну"?
|
Тут дело в том, что Американцы в этой войне, в общем-то и 1/10 успеха не принесли... А в США учат что Американцы главные кто выиграл войну, хотя им как ни странно помогали Русские и Европейцы. А когда мой хороший друг переехавший в Америку сказал на уроке правду, - пошёл на ковёр к директору, где ему сказали, что если он ещё раз такое скажет - выгонят. Не знаю как сейчас, но лет 7 назад такое было, не верить этому человеку у меня причин нет.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
С этим наверно даже ты не будешь спорить, сээээрр...
|
Сэр - обращение к человеку, посвящённому в рыцари в Великобритании. А Американцы - так ко всем обращаются, слово привезли с собой, а что оно означает - буй его знает

.