Цитата:
Сообщение от Foxara
Так чего пишешь раз не знаешь? Глеб одним из лидеров Арсенала был, а Шава Зенита - чувствуешь разницу?
|
Не знаю в каком месте Глеб был лидером Арсов в прошлом сезоне(именно в прошлом, т.к. я посмотрел довольно таки много матчей)??? По-моему он выглядел хорошо на поле когда шла игра у Арсенала, а в эти моменты у них нет лидера, просто есть команда!
А Аршавин между тем имеет неплохой опыт игры за сборную, где соперники далеко не слабые!
Так что разницы с этой точки зрения нет! Да и Зенит не лохов обыграл в КУ! Другое дело, что может у Андрея нет стабильности(с чем можно поспорить, на мой взгляд он редко опускается ниже определенного уровня, а в Барсе мотивация была бы запредельной), но и Глеб ею не отличается! Много раз видел как Глеб просто не мог войти в игру, не мог понять партнеров...
Вот если посмотреть с другой стороны, то разница сразу чувствуется: Аршавин более тонкий игрок, участвующий в основном в атакующих действиях, а Глеб выполняет большой объем работы, может закрыть любую зону в центре поля... Кто из них больше нужен был Пепу?
Мне кажется тут сыграли роль деньги, запрошенные Зенитом, хотя и за Глеба, на мой взгляд, выложили не малую сумму...