Цитата:
Сообщение от Shturman
Не знаю в каком месте Глеб был лидером Арсов в прошлом сезоне(именно в прошлом, т.к. я посмотрел довольно таки много матчей)??? По-моему он выглядел хорошо на поле когда шла игра у Арсенала, а в эти моменты у них нет лидера, просто есть команда! А Аршавин между тем имеет неплохой опыт игры за сборную, где соперники далеко не слабые! Так что разницы с этой точки зрения нет! Да и Зенит не лохов обыграл в КУ! Другое дело, что может у Андрея нет стабильности(с чем можно поспорить, на мой взгляд он редко опускается ниже определенного уровня, а в Барсе мотивация была бы запредельной), но и Глеб ею не отличается! Много раз видел как Глеб просто не мог войти в игру, не мог понять партнеров...
|
Можно подумать Глеб в сборной не играет, или соперники у беларусов слабее чем у русских... А матчей я видел, думаю, не меньше тебя (спасибо ЛАДу), и у меня об игре Глеба складывалось другое впечатление, хотя последний сезон в Арсенале у него не очень удался, начались разногласия с Венгером и это, наверное, Алексу мешало...
Кстати, я не сказал что он был лидером, а "одним из лидеров", так как Арсенал, действительно "команда", и выделять там кого-то сложно. Но Глеб, вместе с Фабрегасом, Галласом и Уолкоттом на мой взгляд были важнейшими игроками канониров в прошлом году.