Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008 в 22:44 Цитата выделенного #38
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Восторг в каждом сообщении....
а давайте немного о грустном.....Анри опять никакой... и кто теперь скажет, что его не нужно продавать....Особенно в первом тайме, пасы в никуда, удар никакой.... Жаль! Сколько будем еще ждать от него вразумительной игры?
А сколько ЭтоО провел неудачных матчей, сколько моментов запорол??? Но теперь про это забыли и смотрят только на его голы...
Я думаю, что Анри надо просто поверить в себя, а в его игровых качествах сомневаться не стоит! При такой ротации состава Анри лишним явно не будет, а голы я думаю придут к нему тогда, когда все совсем забудут как умеет играть француз!

А в игре Барсы хотелось бы отметить собранность игроков оборонительной линии: моменты соперники создают, но при этом защита всегда бьется, не расслабляется, не дает просто закатить мяч в ворота! Гол Базеля например игрок забил находясь в не очень простом положении, стоило чуть промедлить и его бы накрыли! Грубых ошибок практически нет! Это радует меня даже больше, чем забитые мячи, т.к. в трудных матчах именно умение обороняться может спасти!

Последний раз редактировалось Shturman, 09.11.2008 в 22:48.
Offline   Ответить с цитированием