Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008 в 20:54 Цитата выделенного #6224
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
если даже Гвардиола сказал, что Аршавин не нужен
Насколько я понимаю, Гвардиола не отказывался от Андрея и более того, сказал, что Аршавин ему нравится. Весь вопрос в цене. Полагаю, Барса с удовольствием приобрела бы его, за разумную цену. 25 лямов - неразумная цена.

Кроме того, с чего бы это "прогресса точно не будет"?
Двадцать семь лет - не возраст для похорон, тем более для Аршавина, у которого практически не было травм в карьере и по физическим кондициям он явно моложе своего возраста.

Сейчас он играет в команде, которая качественно очень сильно уступает "Барселоне". Уровень его игры, и игры его партнеров не соответствуют друг другу - большая часть его проходов, пасов и передач идет псу под хвост из-за того, что партнеры не могут поддержать или замкнуть атаку.
В Барсе, я так понимаю, этой проблемы быть не должно . В окружении таких великолепных партнеров как Месси, Это`О, Хави, Иниеста, талант Аршавина может раскрыться на всю катушку.

Я из Питера и последние три года очень внимательно слежу за Шавой - единственные его проблемы: дурь, эмоции и отсутствие мотивации, технически и физически - это очень одаренный игрок.