Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008 в 11:17 Цитата выделенного #22
Andre3000

Деньги: 30000$

Сразу оговорюсь, что смотрел только второй тайм, игры не было, был зачастую банальный перепас, в принципе напрягаться и не нужно было в этой игре, но зачем выпустили Месси и Алвеша с Пуйолем на поле, - я не знаю, да и еще Хави потом. Про оборону сказать особо нечего, т.к. Бенидорм атаковал мало, да и забросами или прострелами в большей части, но все равно, пару раз наша оборона дала маху, а ведь могли и пропустить . Неплохо смотрелся Бускетс, Кейта на его фоне показался мне каким-то уголоватым, пару раз имел во втором тайме возможность вывести сначала Бояна, а потом и Месси на рандеву с кипером, но оба раза не исполнил передачу как надо. А теперь про провал матча - Глеб, никакой был на поле, просто находился на поля для того, чтобы с ним обыгрались, не более того, зачастую просто принимал мяч на фланге и, не знаю что делать, отдавал его назад или тупо простреливал или навешивал в штрафную, ИМХО, потерял больше всего мячей. Короче, победа как победа, но еще раз повторю, выпускать Месси, Пуйоля, Алвеша и Хави не было надобности...

Последний раз редактировалось Andre3000, 13.11.2008 в 11:25.
Offline   Ответить с цитированием