RIVALDO, Вот согласен, я уже писал в этой теме, Советский Союз потерял воинов 10 миллионов при США 900 тысяч это как можно сравнивать?
Ссылка как говорится "сидите сравнивайте". у меня лично много кто из семьи погиб в Отечественную. Так что тут вообще темы для спора нету, понятно кто выиграл войну - Советский Союз.
Возвращаясь к спору насчёт образования, как я писал выше "в России во всяком случае школьники не берут пистолеты и не убивают друг друга"...
Загадочное преступление произошло накануне в школе города Форт-Лодердейл, штат Флорида. 15-летняя американка, поспорившая с подругой, выхватила пистолет и застрелила оппонентку. После этого она сама позвонила в местную администрацию и призналась в убийстве, однако полицейские не сразу поверили ей, поскольку не обнаружили на теле жертвы следов огнестрельного ранения. Через несколько часов ситуация прояснилась: юной убийце предъявлены обвинения.
http://www.vz.ru/society/2008/11/13/228731.html
Подчёркиваю:
"15-летняя американка" замечательное образование, молодец девочка... -2 (один труп одна сядет)
"поскольку не обнаружили на теле жертвы следов огнестрельного ранения." - в каких местах они смотрели?
У нас в России конечно все пьяные, ходят по улицам Медведи, президенты Медведи, страна дикарей, но только почему то дети не убивают друг друга.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот только средний студент Российского вуза (Говорю за родной МИИТ) проводит в занятиях с 8.30 утра до 16.30
|
вообще я где то слышал что у нас изучается в два раза больше предметов. Тоесть если у меня около 50 дисциплин будет на юридическом то забугром около 20-25... Я где то слышал, точно не помню где.