Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008 в 00:32 Цитата выделенного #4987
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Messi,не согласен, все же разгар сезона, сейчас не желательно отпускать игроков на товарняки, тем более не стоит забывать о том, что Месси - один из самых травматичных игроков и плохо переносит повышенные нагрузки, а у Барсы итак плотный календарь.
он же не играть собрался, а просто посмотреть матч. Там ехать на полдня вместе с просмотром, Шотландия и Каталония находятся не на разных полюсах.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
а тем что разболтался с журналистами, не узнав планов тренера на этот день.
это уже проблемы Пепа, надо о тренировках сообщать, а не в голове от всех скрывать. Я на месте Лео тоже начал бы строить планы на день в который нету тренировки. У нас в любительской юношеской лиге, тренер звонил капитану а капитан всей команде если намечается внеплановая тренировка. А тут уж такая команда, такая структура клуба что сам Бог велел банально хотя бы позвонить предупредить.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Насколько я понимаю, Лео признал свою ошибку и смирился.
Лео просто парень скромный, не хочет ссору из избы выносить. Он Барселоне многим обязан, в том числе оплату лечение его болезни роста. И вынужден был терпеть когда господин Лапорта денег с Аргентинской Федерации футбола требовал за то что Лео за сборную играет. Кстати Барселона инициатор этого действа. Теперь многие клубы Европы получают так сказать "компенсацию". Мне лично было бы обидно если бы руководство клуба запрещало отстаивать подчёркиваю Национальную честь.

Роналдинью семь пятниц на неделе, всё ему с рук сходило. Клубы, рекламы. А тут футбол уже нельзя съездить посмотреть. Кстати постоянно на матчи Барселоны приезжают бывшие игроки. Джио помню приезжал. Показывали его на трибунах. В самом деле там ехать "начать да кончить" не на разных полюсах находятся.
Пеп в очередной раз подчеркнул новую зависимость «Барселоны». Теперь от Лео Месси. Пеп не показал кто главный, он показал что боится если Лео не будет играть.