Цитата:
Сообщение от Messi
Я у себя во дворе не плохо играю, я буду играть за сб. России? Аргентина это не Барселона, там другие игроки, другой тренер. ЗЫ это глупая логика мол "если тут хорошо, то везде хорошо". Граждане вспомните Гудьонсена. В Челси он хорошо играл, но когда перешёл в Барселону очень "сдал". Месси может великолепно играть в Барселоне, изумительно, но Аргентина это другой, как я уже писал выше, тренер, состав, футболка в конце концов. Множество примеров есть великолепных игроков, которые за клубы играли замечательно а в сборной не могли на лавочку пробиться.
|
Ну ты сравнил "во дворе" и "Барсу"

. Если Марадона вдруг лишит Лео места в сборной, его тогда сожрут в прессе Аргентинской. Он и так личность более чем неоднозначная, а такое выкинуть. А насчёт тех кто здорово играет за клубы но не играет в сборной, то тут либо самому игроку влом впахивать лишнее время, либо конфликты какие-то, либо это Бразилия, где звёзд всегда хватало

. Но Месси для своей сборной незаменим, и все это прекрасно понимают. Так что если у Диего мозги после всей фигни которую он пил-жрал ещё более-менее в порядке, будет Месси в сборной, даже если вдруг, не дай бог, в Барсе на лавочку сядет.