Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008 в 21:41 Цитата выделенного #679
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Для сравнения:

Сразу скажу: я уважаю память Льва Яшина и его заслуги в футболе.
Но... что-же нельзя теперь откровенно выражать свое мнение? Пусть и такое...
Если кто-то рад смерти кого-то (даже Льва Яшина) - это разве преступление?
КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!

Яшин - бриллиант?
Где это написано? Ну да, средний вратарь, шум-то из-за чего?

Да хватит это обсуждать! Поглумлись над москвичами! Достаточно!
Надо же! Московских обидели! Уже и газеты пишут, что питерцы опозорились. Пускай Яшин , условно, ЛОХ. Это демократия, каждое мнение имеет право на жизнь. К тому же прямого оскорбления на банере я не вижу. Допустим, на банере всего навсего кто-то предположил , что Динамо в скором времени повторит жизненный путь Льва Иваныча. Свиньи из свинофермы, подыхающее вместе с Яшиным Динамо. Все это эпитеты к соперникам Зенита, стоящие в одном ряду.
Динамовская команда, в целом, подтвердила звание мусорской, заговорив об уголовной ответственности за это дело!
Многие, слава богу, не знают, кто такой яшин. У нас свои герои! Питерские! Встанем фалангой за тех, кто написал этот банер!

Из-за вот этих вот... человеческих обрубков, полуфабрикатов, лишенных мозга, совести и чести, паршивых недоумков, которые называют себя "футбольными фанатами" и, одновременно с этим изрекают, что: "Лев Яшин - средний вратарь"; мой город и его жители смешаны с дерьмом, футболисты вынуждены краснеть и просить прощения за не свою вину, а сотни ни в чем не повинных болельщиков "Зенита" могут пострадать от расправы возмущенных москвичей...
Убейте меня... я не хочу больше здесь жить.

Последний раз редактировалось tuuliky, 18.11.2008 в 21:55.
Offline   Ответить с цитированием