Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008 в 00:48 Цитата выделенного #5039
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, ну ты же умный человек
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Foxara
Первое) - аренда, насколько я знаю, не бесплатная, значит сейчас он понемногу отрабатывает те деньги, которые заплатили за его трансфер.
Честно говоря не думаю, что эта аренда возвратит нам деньги которые за него заплатили, даже если он там будет играть в аренде все 5 лет.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Если же он будет выходить в старте (а с учетом Пуйоля, Пике и Маркеса в это очень слабо верится ), то тогда на скамье штаны протирать будет кто-то другой.
Но почему же, Пике заиграл? Конечно!!!!!!! Почему тебе кажется что если Энрике будет показывать более качественную игру чем Маркес, Пеп не выпустит его, ведь тот же пример Пике перед глазами......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Второе) - зарплату явно лишнему для Барсы в данный момент игроку платит Байер, а не Барселона.
Я и не говорю что надо возвращать его именно сейчас, я был за его аренду, но на два года, мне не хочется.....
Цитата:
Сообщение от Foxara
А ещё польза самому игроку от того что он не просиживает трусняк на скамейке Камп Ноу как Касерес, а получает необходимую для роста любого молодого игрока практику в сильном чемпионате.
Лично я не уверен, что в следующем сезоне именно он будет сидеть на лавке, вот почему не Пике а он?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Согласись, как минимум ничего ужасного в связи с возможным продлением аренды нет?.
Ты тоже умный человек И понимаешь что оба твои пункта, имеуют место именно сейчас, ты говоришь почему лучше что Энрике в аренде именно сейчас, но я так не прочитал почему будет лучше что он будет в аренде еще и в чезоне 09/10.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием