Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008 в 14:23 Цитата выделенного #1270
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Думаю, причины ненависти есть, это вполне логично, фаны Реала ненавидят фанатов Барсы, следовательно, ненавидят и клуб за который те болеют и это взаимные чувства. Думаю, такое происходит практически в каждой стране, где конкурируют два самых сильных клуба этой страны. Например, у нас Динамо-МТЗ.
Ну не совсем, если с МТЗ или Динамо случиться то же, что в этом году с БАТЭ, я думаю абсолютное большинство адекватных болельщиков будут болеть и за своих "врагов", как и вся страна. А вот в случае с Реалом и Барсой такого, конечно же, не будет.

warning, RIVALDINHO, ни я и никто другой не собираются менять ваше отношение к Реалу. Но эта тема была создана не для того чтобы каждый писал:
"- Я ненавижу Реал, у них трусы белые, а мне мама не купила, поэтому я их ненавижу.
- А я ненавижу их ещё больше, у меня майка белая всегда грязная, а у них чистые, я их очень ненавижу." - вот что-то вроде этого вы и пишете, ну конечно я немного утрирую, но тем не менее...
Ненавидите "бланкос"? Да наздоровье, нелюбите себе, только не нужно кричать об этом.

Offline   Ответить с цитированием