Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008 в 17:55 Цитата выделенного #1294
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от RIVALDINHO
конечно франко был поклонником реала, ведь их легенда Альфредо Ди Стефано должен был стать игроком Барселоны, у него уже практически был контракт с Барсой, если я не ошибаюсь, и именно под давлением фашистской власти в лице генерала франко он ушел в мадрид и его можно понять, представляю сколько было угроз расправы. там даже хотели договориться так, что он год будет играть в мадриде, а год в Барсе (надо же додуматься до такого идиотизма), ну Барса конечно же не согласилась на такие подачки мадридскго двора и расторгла соглашение с Ди Стефано, вот что значит Mes que un club!
Он ушел в Реал под давлением бабла в первую очередь. И вообще-то предложения нужно начинать с заглвной буквы.
Цитата:
Сообщение от RIVALDINHO
я просто ненавижу реал, потому что люблю Барселону!
Да ты гений!!!А я ненавижу Запад, потому что я беларус? И tuuliky ненавидит Москву, потому что из Питера?(Извини, если угадал)

tuuliky, Опсианное в твоём посте безусловно всегда будет вызывать резкую неприязнь к Франко, но Франко это было давно, а выражение - "Каталония - страна, а "Барселона" - её армия" уже постепенно теряет свой смысл. Франко, это вообще-то не Реал.

Ладно дурацкий спор получается. Я тоже не очень Реал-то люблю, но зачто его сейчас именно ненавидеть - непонимаю...

Последний раз редактировалось Foxara, 23.11.2008 в 18:08.
Offline   Ответить с цитированием