Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008 в 19:02 Цитата выделенного #1298
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Foxara, понимаешь, ненависть странное понятие. Если я ненавижу "Реал", это совсем не значит, что я ненавижу все что с ним связано, его игроков и при любом удобном случае отпинаю Касильяса или плюну в лицо Шустеру. Нифига. Хотя Рамосу я бы пинка отвесила с удовольствием... Да, я желаю им поражения. Я хочу чтобы "Барса" всегда была выше мадридистов, чтобы это они в конце каждого сезона выстраивали "коридор" и, склоняя головы, апплодировали игрокам блауграны. Да, я смеюсь над Кальдероном и с удовольствием разглядываю карикатуры на них в каждом выпуске "Спорта". Да, мне дикое удовольствие доставляет Касильяс, который в прессе говорит: "Я буду голосовать за Лео Месси, он лучший", и Рамос, который кривит свое восхитительно-лошадинное лицо и изрекает: "Остановить Месси можно, только нещадно сфолив на нем". Я люблю, когда они проигрывают. Но. Я безмерно уважаю Рауля. Мне нравится Касильяс, он симпатичен мне как игрок и как человек. Мне совершенно необъяснимо нравится Арьен Роббен, да и сволочь Рамос - ненависть, на грани восхищения. Я не готова желать этим людям травм, болезней и несчастий, я предпочитаю "играть по честному". Пусть у них все будет хорошо, пусть они будут в полной силе, но пусть они проиграют Барселоне! Пы Сы, кстати, Москву я не ненавижу. Мне очень нравится этот город
К Реалу мы относимся совершенно одинаково, разве что Роббен как-то не особо мне нравиться, только я ненавистью это назвать немогу. Ненавидеть Реал я буду вечером втроника и то на полтора часа:good:, ну и во время Класико, конечно.

Offline   Ответить с цитированием