Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008 в 11:20 Цитата выделенного #5102
Ru1979

Деньги: 1000$

Foxara, Вообще-то Хави заиграл после примерно такой же травмы!!! Он тоже лечился полгода....Ларссон заиграл... Думаю и Милито сможет, хотя скорее всего уже не в Барсе...

Мнение в догонку матча с Хетафе.....
Сильвиньо все же стар, и рассчитывать на него в серьезных матчах не следует.
Играть с Туре и Кейта в центе нельзя, когда они вместе на поле-у нас центра нет. Весь матч с Хетафе Барса занималась безсмысленными навесами на Этоо. Один Хави в центре не потянул, а из Кейта помощник никакой.
По игре и фигуре Глеба я уже высказался в разделе трансферная политика, кому интересно тот ознакомиться.
Жаль Кркича...не знаю в чем причина, но он этот матч провалил. То ли практики не хватает, то ли не не пошло....Но даже, когда его заменили было видно, что он очень расстроился, чуть не плакал....

Всем привет кто считал, что Иньеста легко заменим.....этот матч показал, что Барса очень уязвима без Иньесты, без Месси....
И скамейка у нас короткая.....это может сказаться в январе, когда будет много матчей, там Глебами не сыграешь в кубке, Бенидормов мало осталось..... А в апреле решающие матчи в Лиге Чемпионов....

Последний раз редактировалось Mix, 30.11.2008 в 13:51. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием