Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008 в 16:19 Цитата выделенного #129
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Дежа вю прямо, Райк сразу вспоминается, тот тоже как попугай примерно это повторял после каждого неудачного матча, вместо того чтобы покритиковать игроков за такую игру да и еще на своем поле
Вот ей Богу не понимаю, или я тупой или............. Скажи мне какой нормальный тренер после матча на пресс конференции критикует игроков при журналистах??????? Пеп не выпустил на пару матчей Туре, и все журналюги заговорили о конфликте, та же ситуация с Бояном!!!!!!! Когда его назначили на пост тренера, ты и большинство других людей на этом форуме говорили что у него нету авторитета и опыта. А КРОЙФФ говорил, что опыт, это не только двадцать лет тренирования, это когда тренер знает где что надо говорить, и что Пеп играя столько лет в Барсе, знает все нюансы, и знает как себя везти с журналистами. Но нет выходит что никто не прав, кроме вас!!!!!!!!! Пеп должен был сказать, что Боян нихера не сделал, не думая что ему всего лишь 18 лет, и одно плохое слово может просто убить футболиста, что Пике плохой защитник, что Глеб и Анри нулевые????? Да это и есть тот опыт которого ты так хотел?????? Даже всеми так любимый моуриньо, только после ухода из Челси сказал "Дрогба симулянт", выходит что даже самый скандальный тренер не говорил об этом работая в клубе где играл Дрогба!!!!!! Приведи мне пожалуйста пример тренера который бы покритиковал футболистов во время пресс конференции, и скажи хотел бы ты такого тренера?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием