Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну судя по тому, что я прочитал, он просто обеспокоен своей ситуацией в команде, т.к. при Райке он чаще выходил на поле, - вот и все...
|
дык тут же речь ведется аж об ультиматумах каких то, а не просто об обеспокоенности!!! Предтсавляю себе эту картину: Заходит Боян в кабинет к Лапорте с краснющими от лез глазами и заявляет следующее: Дядя Пеп меня обидел и мячик играца не дают. Впочем либо Я, либо Пеп со своей "Мессизависимостью". Ржака просто, но думаю продать стоит, года через 3-4 за 70 обратно возьмем.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Это я так понял про меня.Ну согласись, если это правда, и он действительно такое говорил, и тем более если он это говорил в "здравом уме" взвесив все, то фактически человеку наплевать где играть. Правильно? Правильно. А я считаю что если для игрока нет разницы между Барсой, и, например, Арсеналом, то такие футболисты Барсе не нужны, потому что получив серьёзный контракт у них, как правило, напрочь пропадает старание на поле... Может я и не прав конечно, но по-моему такая точка зрения имеет право на жизнь. То же самое можно сказать и про Бускетса.
А насчёт Туре я уже поменял своё мнение, он действительно ещё пригодится Барсе.
|
не ты один такой, поверь.
Помнится как года два назад, появились слухи о возможном переезде Месси в Интер, подкрепленные словами отца арга. Так вот, многими уважаемый здесь юзер, заявил что за 70 пусть валит. На эти деньги купим кавонибудь другого. Да и впридачу Лео ростом не вышел и сцуко травматичный сильно. Прошло 2 года и Месси стал лучшим игроком мира. Много вобщем с той поры воды утекло.