Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008 в 21:31 Цитата выделенного #6443
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Извините, я перевожу наспех и не особо задумываясь.
Я не знаю, что значит слово arropan, но в данном случае, речь явно идет о поддержке.
"Товарищи поддерживают Бояна"

Боян Кркич хотел показать хорошую игру, но у него не получилось. Ему всего лишь 18 лет и все у него впереди, именно об этом говорят все, имея в виду его место в составе.
Футболисты блауграны дали понять, что Боян много значит для них и они делают ставку на него в будущем. Капитан, Карлес Пуйоль сказал: "Я не видел момента, когда он разнервничался, но могу сказать однозначно: я отношусь к нему очень хорошо. Он работает много и хорошо и не доволен перерывом в игре, потому что хочет много всего и сразу. Но я думаю, что все у него получится, потому что в его работе чувствуется качество.

Самуэль Это сказал о нем: "Боян пока еще ребенок, у него многое впереди. Он старался, это очевидно. Иногда у него получается лучше, иногда хуже, но в любом случае, он не жалуется. Он играл на не своей позиции и как по мне, так он провел неплохую игру".
Наконец, один из его лучших друзей - Пике, сказал: "Боян в порядке. Он снова начал играть в основе и это было важно для него. Он заслуживает играть в основе, потому что иногда бывают трудности с некоторыми позициями в нападении, и требуются изменения в составе. Ротация это сложно, потому что все хотят играть, и все хотят забивать голы."

По поводу его замены он сказал, что: "Тренер вносит изменения, пока не добьется результата, и не стоит принимать это близко к сердцу. Стоит добиваться результата в клубе, а не в одном матче".

Блин, вот и какого хрена я переводила почти идентичную статью час назад?

Последний раз редактировалось tuuliky, 25.11.2008 в 21:34.