Цитата:
Сообщение от tuuliky
Месси работал буфером, диспетчером, передавая мяч через себя, но ни разу не претендовал на роль плеймейкера, окстись.
|
конечно не претендовал, ведь не мог толком ОТКРЫВАТЬСЯ чтобы дать нормальный пас.....
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И к воротам особенно не рвался, и вообще производил невнятное впечатление. Так?
|
Конечно так.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Однако ни одного момента Лео не упустил - мог разбежаться, разбегался. Мог пробить - бил. Результат - передача на Это`О. Пара промахов...
|
Вот это дааааааааа!!!!!!!! Такого не ожидал. Что значит мог разбежаться , мог пробить, какая передача на Это'о??????? (ты о каком моменте говоришь?) Так можно говорить о всех футболистах, вот Боян провел провальный матч с Хетафе, а ведь когда мог разбежаться... разбегался, мог пробить... пробивал........... Это не оправдание, главное было в том чтобы ОТКРЫВАТЬСЯ, так как он играли сзади нападающих, его разбег не так уж и был нужен, если учесть что шел он назад очень нечасто.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
То, что его упустили, оставили в покое и переключились на других, более активных (sic!) - не чудо, не случайность, а трезвый стратегический расчет Пепа.
|
Не вижу в этом трезвости, если это и вправду стратегический расчет Пепа. 75 минут держали и пол команду (как ты говорила) и Месси, или Пеп с точностью рассчитал насколько минут они смогут держать пол команду и Месси. Первый гол Барсы случайность (наверное ты там увидела пас Месси, просто замечу это был отскок от ноги Адриано (насколько помню) когда ХАВИ (не Месси) передавал мяч направо

). А вот в первом тайме, Севилья имела больше шансов забить, и подпланка была, это тоже стратегический план Пепа?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И как результат - простоявший весь матч и сберегший силы Лео и уставшая Севилья,
|
Не понял, то они везде преследовали бедного мальчика, били его, а потом выходит что он то весь матч не бегал а стоял, так что наверное не так уж и много сил требовалось для того чтобы его остановить, выходит так? Не согласен!!!!!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пепу нет необходимости "испытывать" способности Лео сыграть в "девятке", тем более в таком ответственном матче - он эту роль играл не раз, и не два и не три. И всегда успешно.
|
Ой да ты что, а когда именно, я помню матч со Спортингом и всё.......... И еще если нужно понять сможет ли он играть эту роль в ответсвенном матче где защитники не забивают голы сами себе, нужно было пробовать его на эту роль именно в ответсвенном матче, но конечно не весь матч, вот если бы счет был не в нашу пользу то он бы туда и не попал, потому что с Месси в центре мы потеряли вдвое, ненужный Это'О на поле, и Месси в роли девятки, но в этой роли нужно признать Саму намного лучше.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
gaskar, неохота сейчас портить настроение ни тебе, ни себе, но я с тобой не согласна.
|
Если я этим постами порчу твое настроение больше не буду писать, а я конечно готов к дисскусиям, и настроение мне подпортить этим нельзя.