Уроки албанского: йа, креведко!
Из днивника Йули: «Седня схадила на гладамор. Не хотела, сцуко, тащиться, но Турчик сказал, что это будет готичное мероприятие и нада засветицца для рейтинга на западе страны. Катерина все время давила на меня косяки. Хотя сама такую юбчонку надела, шо я бы постеснялась. Йущ вааще отморозился со свечкой, даже кагдила не спросил. Типа самый крутой перец на тусняке, все далжны фтыкать, что он гаварит. Ацтой. Пати ни фига не зацепило. Но все же падашла к харанту и сказала, шо у него классный юзерпик. Он в тему не въехал. Кароче, КГ/АМ».
Из днивника Кислинчега: «Янык забил на гладамор и мине сказали пагавкать в виде камента. Пытался объяснить Балоге, шо йа креведко, однако получил каманду: «Выступать и ниипет!». Ему хорошо. Он прикинулся сантехником. Все время ходит по секретариату с вантусом и разводным ключом, проверяет, как вода в толчке у харанта спускается. Гаварит, шо ему нравицца это дело. Миня назначили крайним. Йа гавкнуло. Мне пообещали вставить гавкало в специальное место в виде специального девайса и два раза жостко провернуть. Думаю, это не справедливо. Объяснял свою точку зрения сантехнику, а он мне – дитынах. Шозанах?».