Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008 в 23:40 Цитата выделенного #101
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ноги Месси пребывают в целости и сохранности, во первых, потому что он не носится спринтом все 90 минут, а во вторых, потому что его по ним никто не лупит - незачем.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я перевела это как:
Позиция "extremo" (крайнего нападающего) более трудозатратная, трудоемкая что ли, не знаю как сказать точнее, mбs desgaste - подвержена износу, и я хотел защитить его. Я не права?
Как я понял, эти предложения противрочет друг друга, я не прав? То ты говоришь играя в центре Месси не устает много, но вот Пеп говорит что эта позиция трудоемкая и подвержена износу, так кто прав(а) ты или Пеп?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Знаешь, я пропущу твою иронию, как несущественную, и просто задам тебе вопрос - ты случайно, сам себе не противоречишь?
нет там нет противоречия. Месси со Спортингом в позиции центрального форварда играл намного лучше, и я понимаю что он не робот и не может играть все матчи на все сто. И в этом матче уж извините меня (скажу лишь что мои друзья обвиняют меня в том что я Боготворю Месси из этого следует что он для меня не есть средний игрок и он конечно не сдал и не зазвездился, это и есть ответ на твои вопросы) Месси не был лучшим, о чем я говорил в первом моем посту, где говорил о впечетлениях, и ты не согласилась и тд. и тп. Дело в том что я плохую игру Месси списал на то что это вообще не его была позиция в первом тайме, и в центре нападения он не может показать то что покажет на фланге, а ты говоришь просто это какой то стратегический план что Месси выйдет сохранит себе ноги, хотя в первом тайме он получил по ногам несколько раз, а во втором как выходит эта позиция требует больше силы....
Цитата:
Сообщение от tuuliky
В том, что он сдал, устал, что не вошел в игру вчера?
Странный вопрос...... Отвечу так !!! Нет, Да! Думаю понятно, а если нет, то нет он не сдал, да он не вошел в игру по причинам которые я уже написал.

Кстати еще один вопрос Андре, в том посту tuuliky говориться о тренерской мысли Пепа, так что скажешь???? Те кто не поняли, просто прочитайте все посты Андре до матча с Севильей!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне