Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008 в 00:58 Цитата выделенного #108
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Месси? На позиции плеймейкера? А Хави стало быть так просто там бегал, мух вокруг плеймейкера разгонял...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Центра играл Самуэль, как обычно, Анри слева, а Месси вообще ушел вглубь, под Это`О, освободив свой фланг для проходов Алвеша. Большую часть времени он играл на одном уровне с Хави.
Согласен на одном уровне, а считая кто начал первый гол думаю что в этом эпизоде на плеймейкера был похож Месси, я могу даже сказать что Хави исполнял более оборонительные действия. Можешь и не соглашаться.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пересмотри оба гола и погляди откуда Месси выскочил и сколько пробежал до ворот. Тебе не кажется, что это далековато и правовато для центрального напа?
Ну пересмотрел и что? Нет не далековато, хочешь сказать у нас вообще не было центрального форварда? В первом голе Месси был максимум на метр позади Это'о во время паса, а если ты считаешь что игроки команды не могут меняться местами в каких то эпизодах, то...... а в третьем голе, извини но если там тоже Это'о центральный нападающий то что делал Месси впереди него? Или ты считаешь что центральный нападающий всегда должен находиться на грани оффсайда?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Покажи, ну покажи хотя бы один разик, где это наша рева-корова пожаловалась, что у него головка бо-бо...
Это говорилось не серьезно, просто хотел сказать что даже когда у него болит нога и нету ничего серьезного все газеты пишут об этом.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И про то, что он уже на второй день после "травмы" рвался играть с Хетафе, я тоже читала.
Покажи где наш супермен говорил что хочет играть, я не хочу чтобы ты показала выводы журналистов, покажи его слова об этом.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось D1MSon, 01.12.2008 в 01:06.